ПИВО/BEER

Пивоварня  VillaDaVinci  производит три сорта пива  Лагер/Lager – пиво низового брожения, с цветом от яркого до темно-коричневого почти  черного, с легким  характерным вкусом и ароматом карамели и /или жареного солода. Содержание алкоголя: 4,2-6,0%

 

Да Винчи/DaVinci  темное/dark                                       1 л.                                       150 р.

Классический темный лагер с солодовым акцентом, насыщено-черного цвета. Формирует кремообразную пену. Преобладает богатый и сложный вкус бельгийского солода с  умеренной  сладостью. Содержание алкоголя 4,2%

Сабуров/Saburov   светлое/light                                      1 л.                                      140 р.

Классический светлый ,горьковатый  лагер с выраженным хмелевым ароматом, хлебно-солодовым травянистым вкусом .  Освежающий и вкусный. Содержание алкоголя 4-4,3%

Крафтер/Krafter   светлое/light                                        1 л                                     140 р.

Классический светлый  лагер с ярко выраженным  солодовым   ароматом, и умеренной горечью. За основу взята рецептура советского «Жигулевского» пива. Содержание алкоголя: 5,2-5,5%

 

Настойки собственного производства от  VillaDaVinci:

Лимончелло                                                                      50 мл                                       120 р.

Limoncello производится методом настаивания лимонной кожуры, поэтому содержит большое кол-во витамина С. Употребляется в чистом виде ,как дижестив или десерт. Пью из охлажденных  рюмок.

Бурбон на вишне                                                              50 мл                                      220 р.

Bourbon производится методом настаивания спелой, вежей вишни на американском виски.

Клюковка                                                                            50 мл                                      120 р.

Cranberry  производится методом настаивания карельской клюквы на спирту мягкой очистки.

Хреновуха                                                                           50 мл                                      120 р.

Hrenovuha  производится методом настаивания с колыханием  корня хрена, меда на спирту мягкой очистки.

Имбирка                                                                              50 мл                                      120 р.

Ginger производится методом настаивания корня имбиря, с сахарным сиропом  на спирту мягкой очисти.

Файер Болл                                                                         50 мл                                      200 р.

Fireball  производится методом настаивания корицы и пряных специй на ирландском  виски.