Дорогие гости!

Мы рады представить Вам меню VillaDaVinci, с любовью подготовленное для Вас командой профессиональных поваров во главе с шеф-поваром Петром Мищенко!

Желаем Вам приятного аппетита и комфортного отдыха!!!

 

                                                  

Холодные закуски

Ассорти благородных сыров                                  160/40                       550-00

 Дор блю, камамбер, пармезан, моцарелла, в сопровождении  меда с мятой, грецкого ореха, винограда

Ассорти сыров к пиву                                                1/200                         380-00

Сулугуни, чечил , копченый сыр

Ассорти из мясных деликатесов                          200/50/50                   550-00

Язык говяжий, буженина, ростбиф, рулет из цыпленка. Подаются с соусами хрен, горчица; маслинами ,оливками, томатами черри, веточкой зелени. Все мясные деликатесы собственного приготовления!

Язык говяжий                                                              100/30/30                   250-00

Подается с соусом хрен и корнишонами

Смалец с гренками                                                    100/75                         230-00

Домашнее сало протертое с чесноком и зеленью, подается на ржаном хлебе! Лучшая закуска к горячительным напиткам!

Ассорти из солений                                                   1/350                         350 -00 

Маринованные помидор, огурцы, патиссоны, чеснок; капуста квашеная   

Ассорти из свежих овощей                                     1/280                          350-00

Свежие: помидор, огурец, перец болгарский, лук, оливки, маслины,  зелень

Лосось пряного посола                                              130/50                       350-00

Подается с зеленью, оливками, маслинами, долькой лимона! Лосось фирменного посола!

Икорное блюдо                                                           95/80/50                     650-00

Икра лосося, подается с сливочным маслом, багетом, оливками, маслинами, долькой лимона

Маслины, оливки                                                                                                    1/160                  250-00

Брускетта :

с томатами, моцареллой и соусом песто, крем-бальзамик                        1/75                   110-00

с ростбифом и шпинатом,конфи-томат,пармезан,крем-бальзамик        1/75                   180-00                                                     

с тар-таром из тунца,каперсы,пармезан,крем-бальзамик                         1/75                    170-00

                                                                    

 

Салаты

Теплый с ростбифом                                                 1/200                        490-00

Обжаренные на гриле слайсы телятины, томаты черри, каперсы, микс  салата, медово-горчичная заправка  

С индейкой-гриль                                                        1/240                        400-00

Нежная индейка, печеная паприка, микс салата, , сыр пармезан, цитрусовая заправка

«Цезарь» с курицей гриль                                       1/240                          400-00       

Нежное куриное мясо, микс салата, томаты черри, заправка «цезарь», сыр пармезан, чипсы из багета           

«Цезарь»с тигровыми креветками                      1/190                            520-00

Нежная креветка-гриль, микс салата, томаты черри, заправка «цезарь», сыр пармезан, чипсы из багета

С тигровыми креветками и авокадо                1/215                             530-00

Креветки обжаренные с пряными травами, томат  черри, авокадо, микс салата, оливковая заправка, соус бальзамик, кедровый орех

Карпачо из тунца                                                   1/230                             400-00

Маринованные слайсы из тунца, печеный картофель, микс салата, цитрусовая заправка, яйцо пашот     

С морепродуктами                                               1/240                              420-00

Кальмар, креветки, перепелиное яйцо, свежий огурец, яблоко зеленое, микс-слата, сыр-чипсы,

соус майонез,  долька лимона.

Овощной с базиликом                                      1/220                                300-00

Свежие томат, огурец, перец болгарский, базилик, оливковая заправка с добавлением грецкого ореха

Салат «Гриль» с авокадо                             1/240                                 350-00

Печеные овощи-гриль: цукини, баклажан, перец болгарский, лук, чеснок; свежее авокадо, микс салата, винная заправка

  

Горячие закуски/Закуски рекомендуемые к пиву

*Обозначение знака(М) говорит о том , что блюдо приготовлено на мангале.

Сыр «Похаванный»                                                                  1/160/40                          340-00

Сыр с грецким орехом в хрустящей, пшеничной оболочке.  Подается с соусом Тар-тар 

Острые крылышки барбекю(М)                                           1/250                               340-00

Копченые свиные ребрышки  под соусом барбекю        1/300/30                           470-00                                    

Свиные пряные ребрышки (М)                                              1/300                               490-00

в медово-горчичной глазури     

Уши свиные в сливочно-горчичном соусе                           1/200                             260-00

Уши свиные в соусе барбекю                                                 1/200                             290-00

Рыбка Мойва жареная                                                              1/250                              290-00

Креветки к пиву                                                                        1/200                             430-00

Лангустины с соусом свит-чили (М)                                  10шт                            760-00

Гренки ржаные с соусом блю-чиз                                        1/130                             100-00

Гренки ржаные с соусом свит-чили                                   1/130                             100-00

 

 

 

 

Супы

Прозрачный суп с телятиной                                      1/300                                   310-00

Подается с чипсами из ржаного хлеба

Борщ                                                                                   300/50/30/40                     290-00

Подается со сметаной и смальцем из сала на гренке    

Солянка мясная сборная                                                     1/300                                   330-00

Подается с  пшеничной булочкой 

Суп Каччуко                                                                            300/40                                 390-00

Суп на томатной основе с кальмаром, судаком, тигровыми креветками, мидиями, итальянскими травами. Обладает легкой остринкой. Подается с хрустящими тостами.     

Уха из судака                                                                          1/300                                 330-00

Подается с пшеничными тостами

Крем-суп грибной                                                                 300/15                             300-00

Нежный крем-суп с белыми грибами и шампиньонамиПодается с чипсами из белого хлеба

 

 

 Пасты

Альфредо                                                                                 1/300                                 350-00

Фетучини, вяленные томаты, базилик, сливочная основа, сыр пармезан, прованские травы

Карбонара                                                                                1/300                                 390-00

Спагетти, лук порей, сливочная основа, яйцо, бекон, сыр пармезан, прованские травы

Итальяно                                                                                1/300                                 450-00

Фетучини, лосось, томат черри, сливочная основа, базилик, сыр пармезан, прованские травы

 

 

 

 

 

Основные блюда

 Блюда из говядины

Стейк Рибай (М)                                                                         250/50                         1950-00

Самый популярный стейк из мраморной  говядины. Подается с томатами конфи, микс-салатом, соусом аджика. Рекомендуемая степень прожарки  Medium Rare

Стейк Филе-миньон                                                                 230/40                           620-00

Подается с печеной паприкой и соусом красное вино. Рекомендуемая степень прожарки  Medium Rare           

Медальоны из телятины под грибным соусом              150/100/50                   620-00

Подается с беконом, кукурузой гриль, микс-салатом, сыром пармезан, томатами конфи     

Бефстроганов                                                                         1/340                             490-00

Вырезка говяжья, белые грибы, шампиньоны, лук репка, сливки, белое вино, пюре приготовленное по-бабушкиному рецепту. Подается с маринованными огурчиками и чипсами из ржаного хлеба

Шашлык из говядины (М)                                                      180/50                          580-00

Готовится из говяжьей вырезки. Подается на лаваше с маринованным луком, миксом салата, томатами конфи, свежим огурцом и шашлычным соусом.

 

Блюда из свинины

Стейк Су-вид                                                                           210/50/50                       550-00

Шея свиная, под обжаренным беконом. Подается на пшеничной гренке , с томатами  и чесноком конфи, соусом Деми Гляс.

Рулька  томленая в пиве                                                    1шт/175/50                     750-00

Подается с капустой по-баварски, соусом горчица

Шашлык из свинины  (М)                                               180/50                                380-00

Готовится из свиной шеи. Подается на лаваше с маринованным луком, миксом салата, томатами конфи, свежим огурцом и шашлычным соусом.    

 

Блюда из птицы

Утиная грудка                                                                               1/220                                  650-00

Нежная утиная грудка. Подается с карамелизированнымяблоком, ягодным соусом, миксом салата и черри конфи.

Фрикасе из индейки                                                                      1/280                                     360-00

Филе индейки, перец болгарский, кабачки, томаты, грибы шампиньоны, лук порей.

Цыпленок по-европейски                                                            250/100                                 550-00

Цыпленок1/2 обжаренный. Подается с микс салатом, болгарским перцем, красным луком и соусом РедДевил

Стейк куриный под сливочно-фисташковым соусом     140/100/50                           470-00

Подается с картофельным муссом и томатами конфи

Шашлык куриный  (М)                                              200/50/50                                350-00

Подается на лаваше с маринованным луком, миксом салата, томатами конфи, свежим огурцом и шашлычным соусом.   

 

 

Блюда из баранины

Каре барашка (М)                                                                       250/50/50                               950-00

Мясо молодого барашка с нежным, сочным и насыщенным вкусом, а также приятным ароматом трав

 

 

Блюда из дичи

Рагу кролика                                                                               1/300                                     550-00

Ножка кролика томленая в сливках с морковью, зеленым горошком, зеленью, томатами черри, картофелем, с легким оттенком чеснока

 

 

 

Блюда из рыбы и морепродуктов

Филе  судака с соусом голландский                                           1/240                                    490-00

Нежное, обжаренное филе судака под голландским соусом . Подается с мини-картофелем.

Стейк лосося                                                                                 1/230                                    610-00

на шпинатной подушке с вялеными томатами          

Стейк лосося с мангала(М)                                                       170/60                                  580-00

Сочный стейк приготовленный на мангале. Подается с соусами  Вьерж и крем-бальзамик

Филе телапии с томлеными овощами в вине с травами        1/280                   430-00            

Нежное филе, с томлеными в белом вине  овощами. Подается с картофельным муссом и черри-конфи.         

Скумбрия печеная с травами(М)                                             1/400                  410-00

Скумбрия запекается на мангале с зеленью и прованскими травами. Подается с миксом салата, лимоном и соусом Вьерж

Карп запеченный с пряными травами (М)                                1/1000                 690-00

Перед приготовлением маринуется в сметане с прованскими травами 

Филе кальмара в соусе Верж                  (М)                              170 /50                490-00

Подается с рисом «жасмин»

 

Гарниры

Картофель печеный  (М)                                                              1/180                   150-00

Готовится на мангале, по фирменному рецепту от шеф-повара    

Картофельное пюре                                                                     1/150                 100-00

Картофель жареный с грибами и луком                              1/300/30           210-00

Подается с корнишонами

Картофель фри                                                                             150/50              150-00

Подается с соусом кетчуп

 

Булгур с овощами                                                                            1/150               120-00

Крупа булгур, морковь, лук репка, кабачок, зеленый горошек 

Рис пестрый со сливками и сыром пармезан                               1/150                 180-00      

Капуста по-баварски                                                                      1/150                  150-00

Тушеная капуста с добавлением красного вина, бекона и пряных трав

Овощи гриль (М)                                                                              1/260                 280-00

Баклажан, цукини, перец болгарский, томат, лук репка, чеснок

Грибы шампиньоны (М)                                                                 1/180                  180-00   

 

 

Блюда рекомендуемые на компанию

 

Мясная свалка VDVinci                                                         1600/50/150          1900-00

Рулька томленая в пиве, ребра свиные копченые, колбаски :куриные, свино-говяжьи с сыром,мюхенские , чеснок  и томат конфи. Подается с соусами: барбекю, шашлычный, ред девил.

 

Мясное Гриль-ассорти                                                       900/440/150           1900-00

Ассорти из шашлыков: свинина, говядина, курица, рубленный бифштекс, овощи- гриль, картофель печеный на мангале. Подается с соусами: шашлычный, свид-чили, аджика

 

Палитра из рыбы и морепродуктов                               350/100/50                1900-00

Обжаренные с ароматными травами лосось, тунец, кальмар, креветки тигровые, мидии. Подаются в сопровождении вяленных томатов, лимона, картофельного мусса и соуса Вьерж

 

Ассорти пивных закусок                                                    1000/100                       1400-00

Ребра свиные барбекю, острые куриные крылышки, сыр фри, гренки блю-чиз, гренки свит-чили, луковые кольца; соуса чесночный, барбекю   

 

Соуса

В ассортименте                                                                           1/50                          50-00

Аджика , Барбекю                                                                                          

Шашлычный ,Свит Чили

Блю Чиз, , Тар-тар

Чесночный, Хрен

Горчица русская, Горчица Дижонская

Сметана

 

 

Хлеба

Хлеб собственного производства. Выпекается в печи перед подачей к столу!

Фокача с песто                                                         1/140                                 100-00

Классическая итальянская лепешка  из муки твердого помола

Фокача с пармезаном и чесночным маслом          1/140                                  100-00       

Хлебное ассорти «Трио»                                      3 шт.                                  60-00

Булочка пшеничная с кунжутом, булочка мульти-злаковая, хлеб ржаной 

 

Лаваш Осетинский                                                    1/200                                    60-00                               

Хлеб  ржаной, классический                                     1/200                                     60-00 

 

Десерты

Все представленные десерты собственного приготовления!!!

Наполеон                                                                      1/175/50                             280-00

Приготовленный по фирменному рецепту шеф-повара. Подается с ягодным соусом

Тирамиссу                                                                    1/260                                  280-00

Нежнейший десерт на основе сливочного сыра, печенья Савоярди пропитанного ликером и кофе, присыпанный какао

Шоколадный фондан                                             120/50                                   280-00

Горячий шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого

Парфе                                                                        1/210                                     280-00

Холодный десерт на творожной основе, сливок, с добавлением ванили, сахарной пудры, гоголь-моголя. Подается с шоколадной землей, ягодным соусом

Яблоко печеное                                                      1/150                                     250-00

с медом, грецким орехами и корицей

Яблочный тартатен                                          150/50                                   250-00         

А-ля штрудель, подается с шариком мороженого и яблочным соусом

 Десерт- мороженое «ДаВинчи»                        1/290                                   320-00

Мороженое пломбир, халва тахинно-арахисовая, арахис соленый, фундук, маршмеллоу, топинг, сироп кленовй, веточка мята

Десерт-мороженое  «Бло»                                1/300                                    300-00

Мороженое пломбир, драже М&М, печенье шоколадное, топинг, халва, рахат-лукум      

 Мороженое в ассортименте                               1/50                                        50-00

Ванильное

Шоколадное

Клубничное

 

Наполнители к мороженому в ассортименте        1/20                        40-00

Драже M&M, Маршмэллоу,РахатЛукум

Орех арахис, орех грецкий, орех кедровый

Сиропы в ассортименте

Топинги в ассортименте

Халва тахинно-арахисовая

Шоколад

 

Фрукты в ассортименте                                                       1/100                         45-00 

Ананас, Апельсин, Мандарин

Яблоко, Груша

Банан, Киви

Виноград

 

Ягоды сезонные в ассортименте                                           1/100                        200-00

Малина, клубника, голубика

                                                      

Одним из удовольствий подаренных нам в жизни является еда!

Надеемся, что в нашем загородном комплексе VillaDaVinci Вы испытали и это удовольствие тоже! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь!

Заказ банкета Вы можете произвести у администратора или по телефону: (473) 300-37-87